Politique de confidentialité

Mme Anne-Laure CATTELOT dont le siège social est situé au 2 résidence Matisse 59620, Aulnoye-Aymeries, s’engage à protéger et à respecter votre vie privée.. Contactez-nous si vous avez des questions ou des problèmes concernant l’utilisation de vos données personnelles et nous serons heureux de vous aider.
En utilisant ce site ou nos services, vous acceptez le traitement de vos données personnelles tel que décrit dans cette politique de confidentialité.

Informations personnelles collectées

Nous recueillerons toutes informations que vous nous fournissez lorsque vous utilisez nos formulaires de contact. La transmission de vos données personnelles via nos formulaires de contact n’est pas obligatoire.
Toutefois, veuillez noter que les champs marqués d’un astérisque (*) sont obligatoires, car nous avons besoin de ces informations pour répondre à votre demande. Les autres informations ou données personnelles que vous partagez avec nous lorsque vous remplissez nos formulaires de contact sont à votre entière discrétion. Lorsque vous nous contactez, nous enregistrons et conservons cette correspondance.
En aucun cas Mme Anne-Laure CATTELOT ne vend ou loue vos données à des tiers, ni ne les utilise à des fins autres que celles exposées à la présente. Nous utiliserons les informations de vos données dans le seul et unique but de vous contacter afin de répondre à votre demande de renseignements. D’une manière générale, il vous est possible de visiter le site de Mme Anne-Laure CATTELOT sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. En toute hypothèse, vous êtes en aucune manière obligé de transmettre ces informations à Mme Anne-Laure CATTELOT.

Droit d’accés, de rectification et suppression

Conformément à la loi Informatique et Libertés et le Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en contactant Mme Anne-Laure CATTELOT sur la page contact, par email ou par voie postale.
Vos requêtes seront traitées dans les 30 jours. Nous pouvons vous demander à ce que votre demande soit accompagnée d’une photocopie de preuve d’identité ou d’autorité.
Mme Anne-Laure CATTELOT se réserve le droit de faire évoluer la présente politique de confidentialité à tout moment, notamment en application des changements apportés aux lois et réglementations en vigueur.

Contact

Toute question concernant la politique de confidentialité de Mme Anne-Laure CATTELOT peut être adressée en cliquant sur notre formulaire de contact ou en adressant un courrier à l’adresse suivante : 2 résidence Matisse 59620, Aulnoye-Aymeries.

Entrez votre recherche